Ad ogni Natale le specialità della nostra terra, il Veneto, incontrano quelle di un’altra regione, per unire aromi e sapori di luoghi vicini e lontani.

La ricerca di ogni prodotto è un viaggio, alla scoperta di prodotti tipici e produttori, che utilizzano materie prime scelte e le lavorano con dedizione, per realizzare piccoli capolavori di gusto.

Da qui nascono le nostre confezioni, con prodotti selezionati e abbinamenti ricercati per sorprendere con gusto, attraverso esperienze e proposte di degustazione sempre diverse. Perché il cibo non è solo nutrimento,

Quest’anno La Doreria vi porta in un viaggio attraverso l’Italia grazie ai sapori di due regioni straordinarie: il Veneto e la Campania.

Due territori, due mari, due costiere, due tradizioni diverse. La stessa passione, lo stesso amore per la cucina e il buon cibo.

Sorprendere con gusto

Un dono prezioso merita un cofanetto di valore. La confezione protegge.

Ma non solo: arricchisce e stupisce, al punto di diventare parte del regalo stesso.

Le confezioni proposte da La Doreria sono state progettate e composte da mani esperte. Tutte le soluzioni sono state studiate per fornire la miglior esperienza possibile delle due regioni.

I best seller 2019

Un Assaggio di Sole

Un piccolo dono con un grande potere: portare nel Nord-Est i colori e i profumi della costiera campana.

 

Composizione:
  • Vesuvio – pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP 500 gr > Pasta D’Aragona
  • Sugo di pomodoro cilentano tradizionale con olio extravergine di oliva 310 gr > Maida
  • Cantucci salati P.O.P. pomodorini, origano e peperoncino 150 gr > Biscotteria Bettina

Straordinaria semplicità

Quando gli ingredienti più semplici sono trattati in modo magistrale emerge il miglior connubio possibile.

Composizione:
  • Filetti di tonno in olio d’oliva lavorati a mano nel Cilento 200 gr > Di Lucia
  • Passata di pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio Dop 370 gr > Masseria Orlando
  • Mezzi paccheri rigati – pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP 500 gr > Pasta D’Aragona
  • Carciofini del Cilento grigliati in olio extravergine di oliva 190 gr > Maida

La Tradizione che Sorprende

Gli ingredienti tipici del Veneto incontrano i colori vivaci della Campania, in un connubio sorprendente di profumi e tonalità che donano un’espressività nuova a sapori antichi.

Composizione:
  • Armonia – olio extravergine di oliva derivato da cultivar autoctone del Cilento
    500 ml > Frantoio “Pietra Bianca”
  • Calamarata – pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP
    500 gr > Pasta D’Aragona
  • Passata di pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio
    370 gr > Masseria Orlando
  • Confettura di albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” Presidio Slow Food
    240 gr > Masseria Orlando
  • Biscottini dolci con “Amarone della Valpolicella DOCG” e mirtilli rossi 150 gr > Biscotteria Bettina

Gran Gourmet

Dall’albicocca del Vesuvio presidio Slow Food alla zucca in saor l’imperativo è solo uno: stupire e deliziare il palato con bontà autentiche, per chi non scende a compromessi quando si tratta di gola. Tutto è più buono in saor, anche il Natale!

Composizione:
  • Armonia – olio extravergine di oliva derivato da cultivar autoctone del Cilento
    500 ml > Frantoio “Pietra Bianca”
  • Linguine – pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP
    500 gr > Pasta D’Aragona
  • Passata di pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio Dop
    370 gr > Masseria Orlando
  • Biscottini salati alle erbette di campagna
    150 gr > Biscotteria Bettina
  • Melanzane del Cilento in olio extravergine di oliva
    314 gr > Maida
  • “Le 5 Sorelle” – astuccio con creme spalmabili mini:
    crema alle nocciole con croccantino, fondente al cacao, fondente al cacao con croccantino, nocciola con olio EVO, bianca con pistacchio di Bronte
    150 gr > Autore

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